En esta Nota:

Adrián Ramos marcó gol con el Borussia Dortmund

El delantero colombiano abrió el marcador al minuto 37. Erik Durm marcó el segundo tanto al 53' para el 2-0 ante el Darmstadt.

Lunes, Enero 15, 2024 - 08:24

El colombiano Adrián Ramos fue de la partida este miércoles en el encuentro por la fecha 24 de la Bundesliga entre el Borussia Dortmund y el Darmstadt.

El equipo dirigido por Thomas Tuchel actuó en condición de visitante y venció dos goles por cero a 'Die Lilien'.

Ramos, con el dorsal número 20, abrió el marcador a los 38 minutos del primer tiempo; aprovechando el rebote que dejó el arquero Christian Mathenia luego del cabezazo de Aubameyang, el delantero entró por izquierda y remató para anotar el uno por cero.

En la etapa complementaria, Eric Durm marcó el segundo con asistencia de Gonzalo Castro a los 53 del global.

El triunfo le da al Dortmund la oportunidad de acercarse al Bayern Münich, puntero de la liga alemana con 62 unidades que perdió con el Mainz este miércoles. Con esta victoria, son siete en línea que acumula el equipo en todas las competencias (contando Europa League).

Este sábado habrá clásico alemán entre el Bayern y el Borussia, por la fecha 25 de la Bundesliga.