Medellín y Cali empataron en la ida de semifinales de la Copa Águila

El juego se define el próximo 27 de septiembre en el estadio Palmaseca de Cali.

Jueves, Septiembre 14, 2017 - 17:06
vía @AsoDeporCali

Independiente Medellín empató 1-1 con Deportivo Cali en el partido de ida de las semifinales de la Copa Águila que se disputó en el Atanasio Girardot, luego de que el equipo local remontara el marcador.

En el primer tiempo las opciones de gol no fueron muchas y el que más se acercó fue el conjunto local, que intentó por todos los costados llegar al gol. La opción más clara llego con el delantero Tolosa que saco el arquero visitante.

Ya en el segundo tiempo y al minuto 47 fue anulado un gol al delantero Edinson Tolosa del Medellín por fuera de lugar del jugador. Al minuto 60 fue decretada una pena a máxima a favor del Medellín, que cobró Quintero y tapo el arquero Mina.

El gol del Cali llegó al minuto 80 del juego por intermedio de Andrés Felipe Roa en una jugada de cabeza y el empate de Medellín llegó al minuto 85 por intermedio de Didier Moreno, y que selló el empate en este juego que se define el próximo 27 de septiembre en el estadio Palmaseca de Cali.