La próxima carrera de Egan Bernal tras su top 10 en el Tour de Romandía

Después de destacarse en el Tour de Romandía, el ciclista colombiano Egan Bernal se preparará para su próxima carrera.

Domingo, Abril 28, 2024 - 16:20
Egan Bernal
Egan Bernal

El ciclista colombiano Egan Arley Bernal volvió a tener una destacada actuación al terminar este domingo 28 de abril en el top 10 de la clasificación general en el Tour de Romandía.

Bernal ocupó la décima posición a un minuto y 23 segundos del campeón, el español Carlos Rodríguez, quien también  hace parte de la nómina del INEOS Grenadiers.

Con este resultado, el ciclista colombiano registró su sexto top 10 en la temporada 2024. Egan fue sexto en la prueba contrarreloj de los campeonato nacionales y tercero en la competencia de fondo.

En Europa, Bernal ocupó la quinta posición en el Tour Colombia, fue tercero en O Gran Camiño y tercero en la Vuelta a Cataluña.

Le puede interesar: ¿Es posible derrotar a Tadej Pogacar en el Giro de Italia?

¿Cuál será la próxima carrera de Egan Bernal?

Después de destacarse en el Tour de Romandía, el ciclista colombiano Egan Bernal se preparará para disputar desde el próximo 2 de junio la edición 76 del Critérium del Dauphiné.

El objetivo de Bernal será el de seguir sumando kilómetros para participar en el Tour de Francia 2024.