Vea el gol de Mayra Ramírez con Chelsea en la Champions League Femenina

Mayra Ramírez acabó definiendo entre las piernas de su rival. Vea el gol.

Miércoles, Marzo 27, 2024 - 16:21
Mayra Ramírez, regresó al Chelsea tras superar su lesión
Foto de la cuenta en x @ChelseaFCW

Mayra Ramírez sigue brillando con la camiseta del Chelsea. La colombiana volvió a tener una participación destacada con el elenco blue en el partido por los cuartos de final de la Champions League Femenina.

Tras el partido de ida en el que la colombiana no pudo viajar a Ámsterdam, parea medirse al Ajax, su titularidad en el duelo de vuelta en Londres no se hizo esperar. Mayra arrancó de inicialista en el equipo inglés para buscar el tiquete a semifinales.

Las inglesas habían ganado el partido de ida por 3-0 y buscaban un resultado simple para conformarse en la siguiente ronda. Desde los primeros minutos, el cuadro local buscó marcar la diferencia, pero las neerlandesas equiparaban las acciones con una dura resistencia en el medio campo.

El encuentro trascurría tranquilo, hasta que en el minuto 33 llegó la jugada que desequilibró el partido. La noruega Guro Reiten, recuperó una pelota y en velocidad habilitó a la colombiana para dejarla mano a mano con la portera rival.

Regina van Eijk, guardameta del conjunto de Países Bajos, salió en búsqueda de cortar la acción, pero la delantera con pasado en el Levante acabó definiendo entre las piernas de su rival. La cafetera resolvió de manera magistral.

Le puede interesar: Próximo partido de la Selección Colombia: fecha, rival y lugar

Con este gol la serie llegó a un global de 4-0 marcando una amplia ventaja para el equipo inglés. Las azules esperan por conocer su rival en semifinales que saldrá del ganador entre Barcelona y Bran Kvinner.